首届金融街家庭文化节启动

2018年05月29日17:35  来源:人民网-北京频道
 

“感生活之美,享金街幸福”首届金融街家庭文化节活动现场。

“感生活之美,享金街幸福”首届金融街家庭文化节活动现场。

人民网北京5月29日电 “有一只可爱的毛毛虫宝宝, 它喜欢吃红色的苹果……”5月29日,金融街街道办事处在中央音乐学院演奏厅举办了“感生活之美,享金街幸福”首届金融街家庭文化节启动仪式暨金融街家庭发展服务中心成立三周年庆祝活动。来自金融街家庭发展服务中心亲子课程的小朋友们为现场观众呈现了一场爱心满溢、热闹欢快的庆祝演出。

“感生活之美,享金街幸福”首届金融街家庭文化节活动现场。

金融街街道工委书记许晓红表示,家庭发展服务中心是街道工委办事处为辖区单位工作人群和地区居民家庭建设的公共服务平台,办事处将继续以人民满意为目标,不断深化、创新公共服务形式,用精细化服务提升居民家庭的生活幸福指数。

据悉,整个文化节期间,金融街街道将围绕家风家教、健康文化、亲子文化、艺术文化等方面,开展丰富多彩的家庭文化系列活动。(张海涛)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】