木村拓哉15岁女儿出道 正脸曝光惊艳不已

2018年05月28日16:10  来源:北青网娱乐
 
原标题:木村拓哉15岁女儿出道 正脸曝光惊艳不已

  据台湾媒体报道,日本天王木村拓哉2000年和工藤静香结婚后,育有2女木村心美和木村光希,2017年工藤静香才在网路上PO出小女儿木村光希的背影照,事隔1年木村光希宣布以模特儿身分正式出道,独挑大梁拍摄时尚杂志封面,除了一双逆天长腿,她的正脸也是首次曝光,和爸爸木村拓哉像是同个模子刻出来的,令人惊艳不已。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】