北京市长国际企业家顾问会举行 国际智慧助力北京发展

【查看原图】
17位来自全球知名跨国企业的顾问专程抵京出席会议,为北京经济社会发展出谋划策。 人民网池梦蕊 摄
17位来自全球知名跨国企业的顾问专程抵京出席会议,为北京经济社会发展出谋划策。 人民网池梦蕊 摄

人民网北京5月27日电(池梦蕊)5月26日至27日,第十三届北京市市长国际企业家顾问会议在北京举行。17位来自全球知名跨国企业的顾问专程抵京出席会议,为北京经济社会发展出谋划策。

中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇会见了出席会议的顾问。北京市委副书记、市长陈吉宁主持会议并与顾问进行深入互动交流。北京市副市长阴和俊、隋振江、王宁、殷勇、卢彦、杨斌、王红,市政府秘书长靳伟出席会议及相关活动。北京市27个相关委办局、中关村科技园区管委会、北京经济技术开发区管委会、北京冬奥组委、16个区政府主要负责人,以及31家国际企业家顾问单位驻京高层代表、部分北京市属企业负责人和新闻媒体代表180余人参加会议。

会上,陈吉宁首先作了主旨讲话,他结合会议主题,简要介绍了当前北京市经济社会发展情况和今后的重点任务。随后,17位国际企业家顾问围绕“发展更高层次的开放型经济”和“提高城市建设管理水平”两个议题进行了深入探讨和精彩发言。

分享到:
(责编:池梦蕊、鲍聪颖)