甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”

2018年05月25日07:34  来源:北京电视台
 
原标题:甜蜜定制社交APP遭投诉为“援交平台”

  近日,一款名为“甜蜜定制”的社交型APP登上了iOS 免费排行榜,位列第四,仅次于抖音、滴滴与拼多多,在社交榜上甚至排名第一。有网友投诉其为“援交平台”。该平台上许多用户头像暴露,甚至有人自称女大学生并明码标价1万/天。目前,“甜蜜定制”国内注册公司已被列入经营异常名录。上海浦东新区新闻办相关负责人称,有关部门正在对此事进行调查,但目前还没有官方结论,若有结果将适时向公众或媒体披露。

  (北京时间、界面新闻)

  【网友议论】

  田国庆V:扰乱社会秩序,必须严惩。

  侯三虎lvoe:感觉现在网络平台很乱,各种APP鱼龙混杂,有关部门要加大监管力度。

  黄捞吉:这个软件来自美国,那边好像也已经封了。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】