重庆面馆天价面条一碗1314元 网友:小面吃出新高度了

2018年05月24日10:27  来源:北京晚报
 
原标题:重庆面馆天价面条一碗1314元 网友:小面吃出新高度了

2018年5月24日讯,都说重庆人的一天是从一碗杂酱面开始的。一碗杂酱面,一般也就十几二十元,你能想象到最贵的面是多少钱呢?1314元!没有惊掉下巴吧?在重庆解放碑民权路,就真的有一家面馆有这么贵。

记者实地了解到,这家面馆属万州古州万城公司旗下,馆内的情侣包房消费套餐价格为1314元,寓意一生一世。除了吃面,店家同时还提供小吃、甜品、果盘、酒水,门口还有美女演奏小提琴。土豪食客需要提前15天定制,而且必须实名制。

据介绍,凡是消费了情侣包房套餐的顾客,三年后,双方恩爱如初,还可以到店内免费享用三年前同等值套餐;七年后可免费享用七年前同等值套餐,并送同等值礼品,以及五星级酒店套房一天。情侣第一次预订成功后,店方将不接受男女双方任何一人与其他人再次预定包房套餐。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】