今日北京最高气温31℃ 防晒补水不能少

2018年05月24日09:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月24日电 据北京气象局官方微博消息,北京市气象台6时发布:今天白天晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温31℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温17℃。今明两天天气以晴为主,气温较高,紫外线很强,户外活动注意防晒勤补水;但昼夜温差较大,请适当调整着装。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】