日本凯蒂猫新干线车厢设计曝光:墙壁布满蝴蝶结

2018年05月23日09:58  
 

  据日媒报道,日前,西日本铁路公司(JR西日本)宣布,车身绘有日本造型人物品牌发行商三丽鸥(Sanrio)公司的卡通人物“凯蒂猫”(Hello Kitty)的500系新干线将从6月30日开始运行,车厢内的设计也被曝光。

  图片来源:西日本铁路公司。

  据报道,该500系新干线回声(Kodama)号,由8节车厢组成,每天1班次往返于新大阪至博多区间,但报道称运行期间尚未确定。

  西日本铁路公司还公布了车厢内部设计。将1号车厢设置为西日本各地的展示空间,由凯蒂猫担任“旅行向导”向大家介绍特产等;2号车厢设有自由坐席,墙壁上饰有凯蒂猫的脸蛋和蝴蝶结,乘客可以抱着玩偶合影留念。

  此外,其他车厢里也饰有很多凯蒂猫的图案,车内铃声也是限定版本。

  在日本的博多站,凯蒂猫新干线咖啡店也将于6月1日登场,周边商店则将在6月30日开业。(中新网)

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】