东城龙潭街道举办2018“五四”青年说主题团日活动

【查看原图】
“无滋味 不青春”2018年龙潭地区青年说活动,采取舞台剧的形式,邀请机关及社区青年自编自演。
“无滋味 不青春”2018年龙潭地区青年说活动,采取舞台剧的形式,邀请机关及社区青年自编自演。
来源:人民网-北京频道  2018年05月22日15:16

人民网北京5月22日电 为庆祝“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,展现龙潭地区青年健康向上的精神风貌。22日上午,北京市东城区龙潭街道开展“无滋味 不青春” 2018年龙潭地区青年说活动。

“无滋味 不青春”2018年龙潭地区青年说活动,采取舞台剧的形式,邀请机关及社区青年自编自演。舞台剧共分为三幕,以龙潭街道机关及社区青年工作、学习、生活为蓝本,重点演绎“百街千巷”环境整治、突发事件应急处理、窗口及信访接待、安保维稳等工作桥断,并穿插青年的日常生活和心灵独白。呈现出基层公务员和社区工作者有滋有味的青春风采,生动展现了龙潭青年的青春故事,体现了青年们的责任与使命、历练与成长。

分享到:
(责编:池梦蕊、高星)