北京地铁17号线今年全线开工 20座车站一半可换乘

2018年05月22日10:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月22日电 据北京市交通委员会官方微博@交通北京发布,17号线北起未来科学城北区站,南至亦庄站前区南站,全长49.7公里,设20座车站,全部为地下线,平均站间距2.57km。其定位为大运量等级快线,与在建的3号线、12号线、19号线等共同构成北京轨道交通大运量线网。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】