青岛:采茶崂山下

2018年05月20日16:01  来源:新华网
 
原标题:青岛:采茶崂山下

  在青岛市崂山区碧海蓝田生态农业有限公司,茶农在采摘茶叶(5月19日无人机拍摄)。

  山东省青岛市崂山区自“南茶北引”工程成功实施以来,把崂山茶确立为农业特色经济的主导产业重点培植。崂山茶不仅成为当地农业增效、农民增收的特色支柱产业之一,也成为青岛市的一张名片。

  新华社记者 郭绪雷 摄

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】