双井打人“摩托男”被警方刑拘

2018年05月20日15:18  来源:北京晚报
 
原标题:双井打人“摩托男”被警方刑拘

  本报讯(记者张蕾)记者上午从朝阳警方获悉,针对朝阳双井地区发生的殴打他人案件,经公安机关调查,嫌疑人马某儒因涉嫌故意伤害罪已被朝阳警方依法刑事拘留,其父马某德因涉嫌窝藏罪已被朝阳警方依法刑事拘留。

  2018年5月18日18时许,嫌疑人马某儒和其女友驾驶车牌号为京BDZ335的摩托车行驶至双井桥西北角时,与骑自行车经过的事主彭某某因行车发生纠纷。马某儒将事主彭某某打伤,经法医部门初步鉴定:事主彭某某所受伤情不低于轻伤。后马某儒驾驶摩托车逃离现场,藏匿于房山良乡某小区内,其间其父马某德(男,58岁,北京人)在明知其涉案藏匿的情况下,为其提供帮助。

  5月19日16时50分许,警方将嫌疑人马某儒及其父马某德抓获归案。关于马某儒涉及的交通违法行为,将由公安交管部门依法进行处罚。 J009

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】