四川村民掉沼气池 兄弟4人施救最终全部死亡

2018年05月20日14:21  来源:四川新闻网
 
原标题:泸州1村民掉入沼气池 兄弟4人施救最终全部死亡

  四川新闻网泸州5月20日讯(记者 岳东)5月19日下午,泸州叙永县马岭镇石龙村九社村民蒲发洪自行清掏自家沼气池时掉入池内,其兄弟蒲发树等4人急忙施救,相继掉入池内。18时19分,当地消防、急救部门接群众电话后紧急赶赴现场开展救援。

  经全力救援,20时33分,最后一名被困人员被救出并送医抢救;21时05分,经医护人员检查,5名人员均确认死亡。

  事件发生后,叙永县立即启动应急预案,市、县领导和相关单位人员第一时间赶赴现场开展救援工作。

  目前,善后处置工作正有序开展,事件具体原因正在进一步调查中。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】