北京双井一“摩托男”打人后驶离 警方查找打人男子

2018年05月19日14:39  来源:北京晚报
 
原标题:朝阳警方喊话 查找打人男子

  本报讯(记者张蕾)昨晚,一段打人视频在网上流传,从视频可以看出,黑衣服骑摩托车男子在一处斑马线位置殴打一名蓝衣服男子,视频过程持续了1分多钟。最后,打人男子骑摩托车离开,差点撞到路上行人。多位当事人表示,地点位于北京的双井桥附近。

  对此,朝阳警方官方微博@平安朝阳在今日凌晨2点多发布情况通报表示,2018年5月18日18时许,朝阳警方接群众报警称:在朝阳区双井桥附近有人被殴打。接警后,民警迅速赶赴现场开展处置,主动帮伤者联系医院治疗,并组织专门力量查找涉案人员。

  朝阳警方表示,对于违法行为,公安机关将依法予以坚决打击。同时警方呼吁了解线索的群众,及时向公安机关进行举报。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】