北京朝阳双井桥附近有人遭殴打 警方:正查找涉案人员

2018年05月19日08:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月19日电 据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,2018年5月18日18时许,朝阳警方接群众报警称:在朝阳区双井桥附近有人被殴打。接警后,民警迅速赶赴现场开展处置,主动帮伤者联系医院治疗,并组织专门力量查找涉案人员。

维护公民人身权利和公共秩序是公安机关的法定职责,对于违法行为,公安机关将依法予以坚决打击。同时,警方呼吁了解线索的群众,及时向公安机关进行举报。             

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】