大兴开办啤酒文化周 南美风情足球和美酒亮相魏善庄

2018年05月19日10:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月19日电(孟竹) 5月18日,“潘帕斯”国际啤酒文化周在大兴区魏善庄镇世界月季主题园开幕。开幕式上不仅吸引了拉美多国外交官出席,更有近千名来自中国和阿根廷、巴西、智利、乌拉圭、厄瓜多尔等国的游客和嘉宾前往参加。

开幕式持续三个多小时,演出活动异彩纷呈,不仅有独具南美风情的探戈表演和班多钮琴演奏,还有浓厚的中国民族特色的歌舞表演和乐队。作为这项活动的延续,开幕式上还同时宣布自2019年起,布宜诺斯艾利斯世界探戈大赛中国区选拔赛将永久落户世界月季主题园。

据悉,本次 “潘帕斯”国际啤酒文化周以“国际交往、文化融合、欢乐共享”为主题,主打南美风情,将历时16天,6月2日闭幕,期间将有南美风情的足球、舞蹈、美食和美酒在魏善庄的特色休闲旅游地亮相。文化节由大兴区魏善庄镇旅游协会主办,北京潘帕斯餐饮管理有限公司承办,把代表南美文化风情的足球、舞蹈、美食和美酒,同魏善庄镇极富特色的休闲旅游等结合起来,从而让公众浸享南美风情和文化的魅力,在体验中感受中国和拉美文化的交流和融合。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】