空军用“生命线”引领新时代练兵备战新航迹

2018年05月17日07:31  来源:新华社
 
原标题:空军用“生命线”引领新时代练兵备战新航迹

中国空军歼-20战机开展海上方向实战化训练(资料照片)。新华社发

  中国空军歼-20战机开展海上方向实战化训练(资料照片)。新华社发

  新一代隐身战斗机歼-20展翅海空,运-20大型运输机与空降兵部队联合空降空投,中远程新型轰炸机轰-6K双向绕岛巡航……空军党委全面贯彻习近平强军思想,用政治工作“生命线”引领新时代练兵备战新航迹,锤炼提升了维护国家主权安全和领土完整的意志能力。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】