蔡奇结束访欧回京

2018年05月17日07:55  来源:北京日报
 
原标题:蔡奇结束访欧回京

  本报讯(记者 徐飞鹏)中共中央政治局委员、市委书记蔡奇率领的中共代表团在圆满结束访问希腊、爱尔兰、英国的各项议程后,于昨天回到北京。中联部副部长郭业洲,市委常委、市纪委书记张硕辅,市委常委、政法委书记张延昆,市委常委、秘书长崔述强同机抵达。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】