外卖小哥报警电动车电瓶被盗 嫌疑人已被抓获

2018年05月17日16:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月17日电 北京市公安局官方微博“平安北京”消息,近日,丰台玉泉营派出所接到报警:电动车电瓶被盗。据了解,报警人是一位送外卖的小哥,上楼送外卖的功夫电瓶就被盗了。通过调取监控,玉泉营派出所民警最终锁定了嫌疑人并发出了协查。5月9日晚,嫌疑人魏某被通州公安分局民警查获,移交后已被丰台公安分局拘留。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】