女生兴趣班遭猥亵:11岁女孩坐在床边哭 边哭边和妈妈说要报警

2018年05月17日12:44  来源:北晚新视觉网综合 南京晨报网
 
原标题:女生兴趣班遭猥亵:11岁女孩坐在床边哭 边哭边和妈妈说要报警

  2018年5月17日讯,今年4月中旬,李女士和往常一样,准备送11岁的女儿兰兰去兴趣班学画画。出门前,兰兰死活不愿去上课,甚至提出退学的要求,到了晚上8时左右,兰兰推开李女士的房门,坐在床边就开始哭,边哭边和妈妈说要报警。

  兰兰说,上一节绘画课结束后,就剩她一个人还没走,刘老师突然坐到了她的边上,还将手伸进了她的衣服里。次日一早,李女士立刻带着女儿来到南京市公安局秦淮分局光华路派出所报警求助。随后,民警立即组织警力来到位于银龙路附近的兴趣班将刘某带回派出所接受调查。

  面对民警的讯问,刘某对自己猥亵兰兰的行为供认不讳。

  目前,刘某因涉嫌猥亵被秦淮警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

  通讯员 秦公轩 黄忠惠

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】