南京江宁一幼师涉嫌虐待幼儿被刑事拘留

2018年05月16日07:20  来源:人民网-江苏频道
 
原标题:南京江宁一幼师涉嫌虐待幼儿被刑事拘留

  人民网南京5月15日电(耿志超)15日下午,南京市公安局江宁分局官微@江宁公安在线发布通报称,江宁区内点点双语幼托中心一名幼师涉嫌虐待幼儿,已被警方刑事拘留。

  通报称,2018年5月9日18时许,警方接到江宁区点点双语幼托中心一幼儿家长报警,称孩子被老师打了。接报后,江宁警方迅速依法展开工作,现已查明,该幼托中心幼师卢某某(女,30岁,安徽明光市人)在幼托中心采用拖拽推搡等方式多次对幼儿实施侵害。5月10日,卢某某因涉嫌虐待看护人罪已被警方依法刑事拘留。目前,该案侦办工作正在进行中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】