男子酒驾出事找人顶包骗保 双双被刑拘

2018年05月15日10:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月15日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,近日,陶然亭派出所接到一家保险公司报案,车主谢某说朋友开着他的车发生了单方事故,申报理赔约5万余元。经调查,原来是谢某酒驾发生单方交通事故,找来朋友顶包骗取保险理赔。二人因涉嫌保险诈骗罪被刑事拘留。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】