突发!京通快速路进京方向发生交通事故

2018年05月15日09:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月15日电 据北京市交通委TOCC与京通快速路公司消息,京通快速进京方向双桥出口附近K12+710处发生交通事故,现场仅内侧行车道可通行。受事故影响,目前八里桥至双桥和西马庄至双桥路段交通运行压力集中。途经事故路段请小心礼让驾驶,注意行车安全。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】