“洋武迷”学功夫

2018年05月14日07:21  来源:新华网
 
原标题:“洋武迷”学功夫

“洋武迷”学功夫

  “洋武迷”学功夫

  5月12日,沧州东光县沙家门武馆传承人杨志刚(前左)向来自津巴布韦的留学生安德传授武术招式。

  河北沧州职业技术学院有几名酷爱中国传统武术的留学生,今年初,他们组成“中国功夫”兴趣小组,在学习之余走进当地武馆学习武术,感受中国传统文化魅力。新华社发(傅新春 摄)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

千万株月季陆续绽放 京城花香四溢
 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。
 
【详细】千万株月季陆续绽放 京城花香四溢 第十届北京月季文化节开幕,北京市12个月季主题展区的近千万株月季陆续绽放,迎接市民的到来。月季属蔷薇科,花姿秀美、花色绚丽,形态多姿,从4月至11月花开不败。 【详细】