缅甸木姐发生武装袭击 至少19人死亡

2018年05月13日09:41  来源:新华网
 
原标题:缅甸木姐发生武装袭击 至少19人死亡

  原标题:缅甸木姐发生武装袭击 至少19人死亡

  新华社仰光5月12日电(记者庄北宁)缅甸国防军司令部12日证实,当天凌晨缅甸掸邦木姐镇区遭武装分子袭击,造成19人死亡、27人受伤。

  国防军司令部在通报中说,当地时间12日凌晨5时许,大约100名武装人员向木姐镇区内多个地点发动武装袭击,警方与民兵团予以还击。袭击造成1名警察、4名民兵和14名平民死亡。通报说,武装人员来自民族地方武装组织克钦独立军和德昂民族解放军。

  掸邦和克钦邦位于缅甸北部,当地的民族地方武装组织与政府军、民兵团以及其他民族地方武装组织的冲突时有发生。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】