“首艺联”第一期展映今日启动 《建国大业》等五部佳作邀市民观看

2018年05月11日18:34  来源:人民网-北京频道
 

“首都之星艺术影厅联盟”第一期首轮展映5月11日正式启动,《顽主》、《本命年》、《天梯:蔡国强的艺术》、《定军山》和《建国大业》五部经典影片将先行放映。届时,首艺联旗下影院将上映第一期展映片目,观众可在猫眼和大眼睛票务平台上购票。

据了解,首轮展映的影院为首都电影院(西单店)、首都电影院(昌平店)、美嘉欢乐影城(三里屯店)、美嘉欢乐影城(中关村)、新影联华谊兄弟影院、华谊兄弟影城洋桥店、嘉华国际影城(学清路店)、百老汇影城(国瑞店)、百老汇电影中心(MOMA店)、博纳国际影城(土桥店)、大观楼影城、广安门电影院、紫光影城、劲松电影院、东环影城、枫花园汽车电影院、中国人民大学。5月11日为第一期的首轮展映,结束日期为5月31日。

首轮展映结束后,从6月1日开始,首艺联新一期展映将开启“一带一路——立陶宛影展”单元,立陶宛影片的主创见面交流等内容将呈现。立陶宛单元之后,各类小语种影片将持续推出,感兴趣的观众可一饱眼福。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】