天津大学首次在京开专场招生咨询会 招生政策届时发布

2018年05月11日07:33  来源:北京晨报网
 
原标题:天大首次在京开专场招生咨询会

  北京晨报讯(记者 郑超)5月13日10时至12时,天津大学将在北京科技大学学术报告厅举办面向北京考生专场招生政策发布会。天津大学招办有关负责人告诉北京晨报记者,这是天大近年来首次在京组织专场招生咨询会,届时,将发布为北京考生定制的招生政策。

  据了解,天津大学2017年在京招生计划59人,因生源质量非常好,追加招生计划后,实际录取总人数达76人。2018年,天津大学在整合校内资源的基础上,优化招生计划,在大类培养和大类招生方面持续发力,在遵循培养规律,整合专业目录基础上,实行“专业+大类+实验班”模式招生。此外,学校2018年新增了智能医学工程、风景园林和海洋科学三个专业,预计也将在京招生。最终的招生专业和数量参见北京教育考试院公布的招生计划。

  据天大招办有关负责人介绍,天大在北京的生源质量好,一直比较稳定,此次专门在京发布专门针对北京考生的招生政策,为北京考生提供权威、详尽、实用的招生咨询。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】