北京朝阳开展创卫拉练大检查 6月底三个乡将接受区级验收

2018年05月11日17:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月11日电 据北京市朝阳区官方微博发布,5月9日,朝阳区组织创卫工作拉练检查,对来广营、南磨房和太阳宫三个乡创建国家卫生乡工作进行检查,及时发现存在的问题,督促整改。

今年6月底,这三个乡将接受区级验收,8月份,北京市爱卫办将进行市级验收,并接受国家抽查。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】