空姐遇害案续:嫌疑人作案后弃车跳河

2018年05月11日10:01  来源:人民网-河南频道
 
原标题:空姐遇害案续:嫌疑人作案后弃车跳河

  图片来源于@平安郑州

  图片来自河南电视台都市频道秒拍截图

  人民网郑州5月11日电 (黄莎)5月10日晚,郑州市公安局官方微博@平安郑州就“空姐乘顺风车遇害”事件发布警情通报。通报显示,嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

  5月6日凌晨,郑州航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。

  经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

  相关新闻

  空姐乘顺风车遇害 凶手潜逃滴滴公开道歉

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】