60岁邓婕晒旧照回顾长发造型 黑白色调难掩秀发光泽

2018年05月11日17:13  来源:北青网娱乐
 
原标题:邓婕晒长发照

5月10日,邓婕在自己微博发文称:“估计没几个人记得我留长发的样子了。”并配上两张照片。照片中的她身穿紫色外套,站在桌旁歪头观察画家作画。另一张照片中,邓婕露出精致侧颜,即使是黑白色调也丝毫不损她秀发的柔亮光泽。

网友纷纷表示:“无论长发也好,短发也罢,你就是你,我们最爱的你。”“快点呼喊国立老师来点赞!”“你怎样都好看啊啊啊!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】