范冰冰谈范丞丞:到现在都没弄明白他怎么出道的

2018年05月11日11:23  来源:北青网娱乐
 
原标题:范冰冰谈范丞丞:到现在都没弄明白他怎么出道的

范冰冰

北京时间5月10日夜间,身在戛纳的范冰冰接受媒体群访,谈到弟弟范丞丞时,她笑道:“我到现在都没弄明白他是怎么出道的。他很幸运,也有很多所谓的光环的压力,越幸运就要越努力。我像朋友一样跟他交流,希望他一直保持真诚。”

此前,范冰冰接受媒体采访时被问及是否有关注弟弟的新闻,曾表示范丞丞参加节目压力很大,一直有关注弟弟的新闻,并称“他还好,他很努力。我觉得很开心吧,家里人也都很开心。”

自从参加节目《偶像练习生》以来,范丞丞作为范冰冰弟弟一直受到广泛关注,而范冰冰也积极为弟弟应援,多次发微博为弟弟加油,并与节目互动,甚至将微博头像换成范丞丞,体现了范冰冰对弟弟的关怀,范丞丞成功出道时曾发文道贺“福西西!出道快乐!未来可期!”还表示欣慰,称“说真的,我的确露出了姐姐般的微笑!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】