“移动电影院”上线 可同步放映院线在映电影

2018年05月10日11:34  来源:新华网
 
原标题:“移动电影院”上线 可同步放映院线在映电影

  5月9日,工作人员展示在手机端用“移动电影院”购票观看电影的过程。

  当日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会定军山分会场发布“移动电影院”产品,消费者多了一种通过app收看院线在映电影的观影方式。“移动电影院”采用2K(2048*1080)放映技术,能够通过移动终端等设备放映处于公映期的电影,票房收入也将纳入中国电影票房统计。新华社记者毛思倩摄

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】