北京朝阳咬伤8人的恶犬已被捕获 

2018年05月10日11:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月10日电 据北京市公安局朝阳分局通报,5月9日晚,有群众反映,在青年路附近某小区发现一只黄色流浪犬行踪,疑似伤人犬只。民警立即赶赴现场查找处置,于22时许将该犬捕获。后经多名当事群众辨认和图片比对,认定系伤人犬只。

目前,相关工作正在进一步开展。在此,向为警方工作提供线索和予以支持配合的群众表示感谢。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】