中国小伙在加拿大丢自行车 警方公布嫌犯照片寻线索

2018年05月10日17:58  来源:中国侨网
 
原标题:中国小伙在加拿大丢自行车 警方公布嫌犯照片寻线索

  中国侨网5月10日电 据蒙城华人公众号报道,近日,一名骑行旅行的中国男子在加拿大拉瓦尔(Laval)市丢失自行车和全部行李,当地警方呼吁人们帮助寻找。

  据悉,来自中国的于某,三年前从南美洲出发,计划穿越大陆到阿拉斯加,近日在途径蒙特利尔时,在Laval市的沃尔玛内丢失自行车和车上的所有个人用品。

  警方查看监控后证实,嫌疑人为20多岁白人男子,身穿蓝白长袖帽衫,前面绣有文字,背一个红色背包。

  丢失的自行车是一辆蓝白色山地车,前后装有鞍袋,可放置物品。

  如果有此案相关线索,请致电警方:450 662 INFO (4636)或911,案件号为:LVL 1800503 044。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"

 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。

 

【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】