流浪狗咬伤8人 北京朝阳警方通报:立即开展犬只查找

2018年05月09日08:09  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京5月9日电 据北京市公安局朝阳分局官方微博发布,5月7日下午,先后有8名群众在北京朝阳区青年路附近被一条黄色疑似流浪犬咬伤,后该犬被群众打伤后逃离。受伤群众均已及时就医,其中一名男童住院治疗。

  接警后,朝阳警方立即开展伤人犬只查找工作。截至目前,未接到新增同一犬只伤人警情,查找工作仍在进行中。

  警方提醒:如发现伤人犬只,在确保人身安全的前提下,请及时向警方提供线索;若被犬咬伤,请及时就医。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】