北京丰台发布便民商业服务网点导引图 涵盖4300余个网点

2018年05月08日10:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月8日电 据北京市丰台区政府官方微博发布,近日,丰台区发布了“丰台区便民商业服务网点导引图”,对全区4300余个规范化网点一一标注,涵盖蔬菜零售、便利店(超市)、早餐、家政、洗染、美容美发、末端配送、再生资源回收8种业态。

同时,还实现了网点地图的动态管理,实时更新,对存在问题的网点,将从地图上抹掉,对新增的网点,将及时上图。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】