范冰冰国外被认成李冰冰求签名 她下一秒这样应急

2018年05月08日23:21  来源:北青网娱乐
 
原标题:范冰冰国外被认成李冰冰求签名,她下一秒这样应急

  范冰冰一身潮装抵达戛纳,发带十分吸睛,长得美就是很任性,可以放肆的挑战任何造型。范冰冰近两年积极进军国际市场,曾多次亮相戛纳电影节,每次的礼服都让外媒惊艳。这一次范冰冰刚结束电影《她杀》的拍摄工作,就飞赴戛纳,机场造型已经这么美了,不知道红毯的礼服会美成什么样!

  范冰冰在国外粉丝真不少,刚出机场就被粉丝围堵,粉丝们纷纷递上纸笔和签名照索要签名,最尴尬的一幕出现了,据说现场有外国粉丝递上李冰冰的照片,范冰冰看到了又给粉丝递回去,1秒机智化解尴尬。这一次贾樟柯的电影《江湖儿女》在戛纳首映,范冰冰表示非常想去,但还不知道有没有时间。

  双冰的事业各自都发展的很好,被认错确实有点尴尬,网友纷纷表示:“这届粉丝不太合格啊”。李冰冰也积极进军国际市场,这两年没少出现在好莱坞大片里,《变形金刚4》《生化危机5》都有她的身影,还有一部《巨齿鲨》和《虎影侠》。为了进军国际市场,李冰冰家里贴满了学习英语的便利贴。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】