北京通州张家湾镇上店村一库房发生火灾 过火面积200平米

2018年05月07日17:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月7日电 据北京市公安局消防局官方微博发布,5月7日15时12分119指挥中心接到报警,通州区张家湾镇上店村一库房发生火灾,119指挥中心迅速调派8个中队37部车赶赴现场进行扑救,16时52分火灾被扑灭,过火面积200平米,无人员伤亡,起火原因和财产损失正在进一步调查当中。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】