丰台王佐镇千名党员参与环境清理 清理垃圾百余吨

2018年05月05日16:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月5日电 今天,北京市丰台区王佐镇千名党员走向街头巷尾,以党建为引领,进一步加强城乡环境建设管理。青少年也跟随父母共同参与环境清理,清理河道和路边、村域环境,共清理垃圾百余吨。

王佐镇书记陈阳和镇长魏楠号召各级领导提高认识,提高工作标准,增强事业心、责任感,按照区级要求把握重点,狠抓落实,完善机制,加强调度,把环境建设各项工作抓实、抓牢、抓好。连日来,各村(社区)结合在职党员回村报到,纷纷开展清理环境行动。由挂村领导带队,组织各相关科室、各中心村(社区)进行全镇大清扫活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】