张智霖划船实力坑儿子 父子二人其乐融融超享受

2018年05月04日12:10  来源:北青网娱乐
 
原标题:张智霖划船实力坑儿子 父子二人其乐融融超享受

  原标题:张智霖划船实力坑儿子 父子二人其乐融融超享受

  袁咏仪儿子魔童

  5月1日晚,袁咏仪在网上晒出一家在海边玩耍的照片,并配文称:“欢乐时光=放电!”照片中,儿子魔童身穿游泳衣,站在滑板上在海上冲浪,高高瘦瘦的,十分的帅气。

  照片中,还有儿子魔童和老爸一起划船的照片,魔童拿着浆在前面卖力的划,而张智霖却坐在后面偷懒,似乎很享受的样子,真的是实力坑娃。

  网友看到照片后表示:“愉快的童年时光啊!”“魔童长得太像大仙了,最后一张确定不是专门黑大仙的吗?”“一家人其乐融融的样子,非常开心了。”

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师"
 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。
 
【详细】大国工匠王月鹏:万伏高压线上的"手术师" 当您已习惯了触碰开关的瞬间灯火通明时,当您已习惯了不再停电时,请您记住,为了这些,像王月鹏一样的电力人一直在光明常驻的背后默默坚守着岗位。 【详细】