国家大剧院主要领导职务调整 王宁出任院长

2018年05月03日07:15  来源:北京日报
 
原标题:国家大剧院主要领导职务调整

  本报讯(记者 韩轩)昨天,国家大剧院召开干部大会,宣布北京市委、市政府关于国家大剧院有关主要领导职务调整的决定:王宁同志任中共国家大剧院委员会书记、国家大剧院院长;赵佳琛同志任中共国家大剧院委员会副书记、国家大剧院副院长;陈平同志不再担任中共国家大剧院委员会书记、国家大剧院院长职务。

  北京市委常委、组织部部长魏小东代表市委讲话,他指出,这次调整是市委根据工作需要和大剧院领导班子建设的实际,经过统筹考虑,做出的决定。王宁同志担任党委书记、院长,突出大剧院在全国文化中心建设中的重要地位和作用。赵佳琛同志任党委副书记、副院长,协助王宁同志负责大剧院的日常工作。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

天安门广场华灯清洗检修工作启动
 由于地处长安街等中央核心区域,为最大限度地保持作业区域周边地区交通顺畅,北京市城市照明管理中心实施错峰施工,将进场作业集中安排在上午10点至下午4点,确保工作效率与路面交通两不误。 
【详细】天安门广场华灯清洗检修工作启动 由于地处长安街等中央核心区域,为最大限度地保持作业区域周边地区交通顺畅,北京市城市照明管理中心实施错峰施工,将进场作业集中安排在上午10点至下午4点,确保工作效率与路面交通两不误。 【详细】