《爱情公寓5》要来啦!主角现状大揭秘 孙艺洲不出演

2018年05月01日10:21  来源:国际在线
 
原标题:《爱情公寓5》要来啦!主角现状大揭秘 孙艺洲不出演

  《爱情公寓4》於近日热播,之前曾有消息称《爱情公寓4》是爱情公寓系列的最后一步,不过《爱情公寓4》并未对各位主角的感情进行最终说明,贤菲恋依然纠结,关谷悠悠还没能成功领证,子乔美嘉的恋情更是没有交代。制片人汪远在微博中发出“to be continue”的声音,看来爱情公寓5很有可能继续拍下去。不过吕子乔的扮演者孙艺洲在接受采访时表示自己将不出演《爱情公寓5》。现在就来看看《爱情公寓》系列主角们的现状吧。(郭子)

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

天安门广场华灯清洗检修工作启动
 由于地处长安街等中央核心区域,为最大限度地保持作业区域周边地区交通顺畅,北京市城市照明管理中心实施错峰施工,将进场作业集中安排在上午10点至下午4点,确保工作效率与路面交通两不误。 
【详细】天安门广场华灯清洗检修工作启动 由于地处长安街等中央核心区域,为最大限度地保持作业区域周边地区交通顺畅,北京市城市照明管理中心实施错峰施工,将进场作业集中安排在上午10点至下午4点,确保工作效率与路面交通两不误。 【详细】