北京朝阳酒仙桥一平房失火致4人死亡1人受伤

2018年04月27日15:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月27日电 据北京市公安局消防局官方微博“北京消防”消息,4月27日2时27分,北京市119指挥中心接报朝阳区酒仙桥村一平房起火,立即调派4个中队17部消防车到场处置。3时16分,火被扑灭,过火面积100平米,造成4人死亡、1人受伤,伤者已送往医院救治。目前,起火原因及财产损失正在调查中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】