电影《雾中的剑旗》献礼石景山解放70周年

2018年04月27日09:56  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月27日电 4月26日下午,由中共石景山区委宣传部参与摄制的战争爱情电影《雾中的剑旗》项目启动新闻发布会在京举行。据了解,该片将于今年12月17日石景山解放70周年纪念日在石景山区进行点映,并将于明年春季与广大观众见面。

据了解,电影《雾中的剑旗》讲述了共产党员赵大成小分队潜入钢厂防区盗取军事布防图,在工程师的身份掩护下,与国民党军队、特务斗智斗勇的故事。最终小分队在地下党员的策应掩护下成功盗取军事布防图,为解放石景山,乃至和平解放整个北平城做出的贡献。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】