莲花池等3家丰台公园29日起免票

2018年04月27日15:22  来源:北京晚报
 
原标题:莲花池等3家丰台公园29日起免票

  本报讯(记者孙颖)自4月29日起,丰台区丰台花园、莲花池公园和万芳亭公园实施免费入园。丰台区园林绿化局表示,近年来丰台区生态建设取得了可喜的成绩,为了进一步满足人民群众对美好生活的需要,共享园林建设成果,决定这三家区属公园免费向公众开放。持有三家公园出售的2018年公园年票及5月份月票的市民,可在4月29日至12月31日期间携带完整无损的年、月票到公园原售票窗口退款。2018年公园年票及5月份月票全票价返款。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】