佟丽娅和黄渤聚餐:兑现速度快 饭局阵仗大

2018年04月27日17:12  来源:北青网娱乐
 
原标题:佟丽娅和黄渤聚餐:兑现速度快 饭局阵仗大

  近日,黄渤在给佟丽娅颁奖时把“佟丽娅”念成“佟娅丽”,虽然后面成功化解,但是黄渤仍心有愧疚,许下承诺用请吃饭摆平。4月26日晚,佟丽娅通过微博晒和黄渤聚餐的照片,并称:“兑现速度快!饭局阵仗大!这波操作666!赞一个!@黄渤 (这才第一顿)压力大不大?”照片中,两人应该是参加一个大型的饭局,佟丽娅身穿红蓝条纹长裙和黄渤开心合影。

  随后,众网友纷纷围观并留言:“自从上次那个事情之后,勃哥应该压力很大。”、“黄渤效率真高!”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】