Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

2018年04月27日17:11  来源:北青网娱乐
 
原标题:Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

  2018年4月27日讯,Angelababy早前录制《奔跑吧》,和兄弟团在奥地利因斯布鲁克开起了冰雪趣味运动会,提前助力2022年北京冬奥会。baby无时无刻不在展现着她熊熊燃烧的女子力,还没等坐上雪橇,baby就信誓旦旦地对着雪坡下的“海绵山”喊话,大胆预测自己这次挑战任务赢定了。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】