Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

2018年04月27日17:11  来源:北青网娱乐
 
原标题:Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女”

  转眼间,baby与红队成员便转战室内继续冰雪运动挑战。曝光影像中的baby咬紧牙关表情异常痛苦,全身不停地颤抖。只见她双手浸在一大碗冰水里,坚持着不停摸索些什么,而长时间的刺骨感早已把baby冻得脸色发白,隔着屏幕都能感受到麻木。连一旁默默注视了很久的邓超都忍不住大叫:“baby这个也太猛烈了吧!”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】