蔡徐坤陈立农范丞丞朱正廷王子异 被《偶像练习生》捧红的还有他们...

2018年04月22日16:35  来源:国际在线
 
原标题:蔡徐坤陈立农范丞丞朱正廷王子异 被《偶像练习生》捧红的还有他们...

  近日,在《偶像练习生》出道后,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长靖前往集体亮相机场,很有明星范儿哦!

  1、蔡徐坤亮相,今日的坤坤是气场全开啊!无论是侧颜还是正面照都帅气有型,难怪有这么多迷妹喜欢这个大男孩呢!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】