孙俪大胆与巨蛇共舞 与其合影无所畏惧直言可爱

2018年04月22日16:32  来源:北青网娱乐
 
原标题:孙俪大胆与巨蛇共舞 与其合影无所畏惧直言可爱

  原标题:孙俪大胆与巨蛇共舞 与其合影无所畏惧直言可爱

  孙俪

  4月19日,孙俪在网上晒出一张与蛇的合影,并配文称:“当我提出要和这个小可爱合影的时候,在场的小伙伴们都惊呆了…有人甚至当场腿软。真的有这么可怕吗?难道只有我一个人觉得他很可爱吗?”

  照片中,孙俪戴着帽子穿着衬衣,面带微笑地手捧大蛇,丝毫没有害怕的意思。她在评论中还补充道:“后来又来一条更大的蛇,我和等等一起和他合影了。有了这张照片,我想我可能在团队里更有话语权了。”

  网友看到照片后表示:“娘娘的胆子也太大了吧,这张照片真的太吓人了。”“真的不仅在团队有话语权,只怕超哥也要倒退三分吧。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 
第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】第八届北京国际电影节开幕 红毯众星云集 第八届北京国际电影节近日在北京雁栖湖国际会展中心盛大开幕,开幕式红毯仪式开始,斯琴高娃、吴京、王家卫、段奕宏、闫妮、舒淇、佟丽娅等数百位中外影人济济一堂,陆续走过红毯,共同迎来这一电影盛事的启幕。【详细】