北汽男排3-0上海队 主场扳回一城大比分1-1

【查看原图】
主场作战的北京汽车男排打出高水平,以3比0击败卫冕冠军上海金色年华男排,大比分扳为1-1。 人民网 池梦蕊 摄
主场作战的北京汽车男排打出高水平,以3比0击败卫冕冠军上海金色年华男排,大比分扳为1-1。 人民网 池梦蕊 摄
来源:人民网-北京频道  2018年04月05日23:00

人民网北京4月5日电(池梦蕊)4月5日晚,男排超级联赛总决赛第二回合比赛在光彩体育馆上演。

在首回合的较量中,上海男排以3-2险胜北京队,取得男排联赛总决赛首回合胜利。今天,主场作战的北京汽车男排打出高水平,以3比0击败卫冕冠军上海金色年华男排,大比分扳为1-1。据数据统计,北汽男排三人上双,江川独砍16分全场最高。

值得一提的是,今天北汽男排新援波兰队长库比亚克第三局上场,并以单局砍下8分的完美表现惊艳亮相。

分享到:
(责编:池梦蕊、高星)